大姚县教育局2018年公开选调县民族中学小学部等学校教师公示

日期:2018/8/24 来源:本站原创 点击:24585 

根据《大姚县教育局2018年公开选调县民族中学小学部等学校教师公告》和《大姚县教育局2018年第二次公开选调县民族中学小学部等学校教师公告》要求,大姚县教育局2018年公开选调县民族中学小学部等学校教师考试、考察工作已经结束,现将拟选调人员进行公示。
  一、公示时间:2018年8月24日至8月28日。
  二、被确定拟选调人员如有自愿放弃的,需于2018年8月28日前向大姚县教育局人事股提交本人自愿声明放弃选调声明,公开选调领导小组按照《大姚县教育局2018年公开选调县民族中学小学部等学校教师公告》《大姚县教育局2018年第二次公开选调县民族中学小学部等学校教师公告》要求,根据报考该岗位考生的综合成绩在合格分数线以上人员中从高分到低分依次递补一次。
  三、请拟选调人员保持电话畅通,后续环节将以电话的方式进行通知。
  四、在公示期间,如对公示对象有何疑义,请书面或其它形式向县纪委派驻县教育纪工委反映,反映情况务必实事求是,客观公正。举报公示对象有违纪违法问题的,应签署或说明举报人的真实姓名、详细联系地址及联系电话,以便组织调查核实,组织将为举报人保密。
  举报电话:大姚县纪委派驻县教育纪工委:0878-6222238。

附件:大姚县2018年公开选调县民族中学小学部等学校教师拟选调人员名单


  大姚县教育局
  2018年8月24日
 

共0条评论

已关闭