省政协副主席李正阳到大姚督查调研工作

日期:2018/8/10 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1309 

 

近日,省政协副主席李正阳率工作组对大姚县政协开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习情况和党的建设工作情况开展督查调研。州政协党组书记、主席杨静,党组成员、秘书长李平;州人大常委会副主任、大姚县委书记陆积峰,县政协党组书记、主席沈克敏等领导陪同督查并参加汇报会。督查组深入了解了县政协少数民族界、文学艺术界、农业届、社会福利及社会保障届“委员之家”建设情况及政协委员开展学习联谊情况。在县政协机关,李正阳走进文史资料室、图书室、党员活动室,实地查看党建工作台账;与机关党总支书记、支部书记及支部委员亲切座谈,详细了解开展党建工作的相关制度和载体,并召开党建工作汇报会,听取县政协工作汇报,了解具体做法和存在的困难问题。李正阳对大姚县政协机关党的建设工作给予了充分肯定。李正阳强调,各级政协组织要继续深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把推进党的政治建设贯穿于政协履职的全过程和各方面。要发挥政协党组在政协工作中的领导核心作用,抓好政协机关干部和政协委员两支队伍的思想建设,发挥好政协委员中共产党员的先锋模范作用。李正阳要求,一是抓理论武装,把政协系统党的建设工作引向深入;二是抓结合,在提高履职能力和工作成效上下功夫;三是抓整改,在提高队伍素质上下功夫。并始终坚持在党的领导下,以上率下,推动好党的建设工作。(县政协:李淑珍)

共0条评论

已关闭