副省长李玛琳到我县调研

日期:2018/8/10 来源:中共大姚县委宣传部 点击:796 

 

8月4日,省人民政府副省长、民进云南省委主委李玛琳率省卫计委、省文化厅相关负责人,深入我县调研卫生健康和文化体育工作。在副州长杨虹和县委副书记、县长刘文跃,副县长马丽的陪同下,李玛琳一行深入我县石羊古镇,先后实地查看了云上乡愁书院、石羊孔庙、石羊盐博物馆、晒盐蓬等文化旅游设施,认真听取现场解说和情况介绍。李玛琳强调,要保护好弥足珍贵的历史文化遗存,要在展览水平、解说方式、增强互动性、提升参观者价值认同感等方面多下功夫,不断更新思想观念,开展形式多样的主题活动,充分利用相关平台优势和社会力量,加大宣传力度,让更多人知晓、了解大姚石羊古镇的历史文化;要注重可持续发展,坚持保护与开发利用并重,积极推动开发保护与当地发展共赢;要充分挖掘空间潜力,补齐软硬短板,不断提升智能化管理水平,让更多群众共享共用优质公共文化资源,真正实现文化惠民富民目标。州文体局长段福君、州卫计委主任施克沛参加调研。(县委宣传部:张从华)

共0条评论

已关闭