学人之长为我所用

日期:2018/8/1 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2873 

带着问题而去,带着收获而归。7月30日,县脱贫攻坚指挥部牵头组织县扶贫办、铁锁乡、新街镇等单位的干部49人到姚安县学习交流扶贫工作经验。学习中,我县干部深入姚安县大河口乡麂子村委会、栋川镇蛉丰村委会、光禄镇小邑村委会,通过会议交流、实地走访、查阅档案等方式,全面了解学习姚安县在第三方评估验收、产业发展、村集体经济、档案管理等方面的典型经验和做法。对我县干部提出的问题,姚安县的相关领导作了认真介绍和解答。通过学习,进一步提高了我县扶贫干部的能力素质,下步将对此次学习所获进行总结推广,强化扶贫工作推进的针对性、实效性,确保我县今年能克期脱贫出列。


(图一:我县组织干部到姚安县学习交流扶贫工作经验)


(图二:我县干部学习了解姚安县脱贫攻坚档案管理工作)


(图三:我县干部了解姚安县农村专业合作社发展情况)

 

(县扶贫办:何正荣、刘爱华  摄影报道)
 

共0条评论

已关闭