大姚县农业局动物卫生监督所 2018年招聘2名公益性岗位人员公告

作者:农业局动物卫生监督所 陈文燕 日期:2018/7/18 来源:本站原创 点击:9517 

因工作需要,报经县人社局同意,县农业局动物卫生监督所面向社会公开招聘公益性岗位人员2名,现公告如下:

一、招聘原则

(一)德才兼备、任人唯贤原则;

(二)公开、平等、竞争、择优原则;

(三)依法办事原则。

二、招聘岗位、人数

动物及动物产品检疫电子出证工作人员2名,限男性。

三、招聘条件

(一)基本条件

1. 思想政治素质好,有良好的职业操守和较强的工作责任心;

2. 具有畜牧兽医专业知识,能熟练使用各类办公软件;

3. 年龄:十八周岁以上四十五周岁以下。

4. 学历:中专及中专以上文凭;

5. 身体健康,五官端正;

6. 符合公益性岗位用工条件。

(二)薪酬待遇

招聘人员在一个月之内签订聘用合同,享受公益性岗位工资标准及相关待遇,按工作完成情况我局再给于一定的生活补贴。同时,聘用人员必须参加城镇职工基本养老保险、城镇职工基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、并报县人力资源和社会保障局备案,合同签订按相关政策执行。

四、报名事项

1. 报名时间:2018年7月18日-7月31日

2. 报名地点:大姚县农业局动物卫生监督所办公室(县政务中心2号办公楼404室,电话6218034)。

五、招聘方式

本次招聘按如下程序进行:报名→资格审查→面试→公示招聘结果→办理聘用手续。

(一)报名

提供材料:身份证、户口册、学历证书原件及复印件,正面彩色免冠红底版小一寸照片1张。

(二)资格审查

根据招聘条件及岗位要求,对报名应聘人员的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行审查。报名结束后,通过资格审查合格人员进入面试。

资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现有违纪违规、材料不齐或提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,取消应聘资格。

(三)面试

资格审查结束后,在大姚县农业局公告栏上公布面试时间、地点。面试成绩在大姚县农业局公告栏上公示。

(四)公示招聘结果

按面试成绩从高到低的顺序,确定拟聘用人员。

 (五)办理聘用手续

试用期1个月,被聘用人员应遵守单位制定的各项规章制度,如有违反取消聘用资格。

联系人电话:13987831168。

 

                                                大姚县农业局

                                                2018年7月18日

共0条评论

已关闭