云南省沪滇合作促进会赴大姚进行项目洽谈考察

日期:2018/7/12 来源:本站原创 点击:224 

7月10日,云南省沪滇合作促进会会长崔焕兴带领相关企业一行7人到大姚县实地进行项目考察洽谈。

考察团一行实地考察了大姚县齐和牧业开发有限公司、大姚枭瑞农业有限公司、大姚广益发展有限公司、大姚县百草岭蜂业有限责任公司、大姚县利英特色食品有限公司、大姚县华盛饮料食品有限公司、大姚县电子商务产业园、大姚核桃博物馆。 考察结束后与县政府领导、县级有关部门负责人和大姚县相关企业进行座谈交流。

座谈会上,县人民政府副县长吴启荣代表县委、县人民政府对云南省沪滇合作促进会的到来表达了诚挚的欢迎和真诚的感谢,介绍了大姚的县情特点、发展情况、重点招商引资项目、农副产品特点等情况,并希望大姚县能够借助云南省沪滇合作促进会这个平台,让我们的生态农产品走出深山,走出云南,走向上海,甚至走向世界,同时也希望和欢迎云南省沪滇合作促进会的企业到大姚考察投资兴业,实现互利共赢。云南省沪滇合作促进会会长崔焕兴对促进会的情况进行了详细介绍,并表示大姚县农副产品资源丰富,当地有很好的龙头企业引领,政府营商环境比较好,今后希望双方有进一步的交流合作,同时对我县招商引资工作和产品品牌打造提出几点建议:一是招商工作要突出资源优势,产业定位要准,一个县找准一个核心产业来招商来发展;二是政府要加大对企业的扶持力度,积极寻求科技技术智力参与本地企业发展;三是支持好大姚县利英特色食品有限公司牵头在云南省沪滇合作促进会云品孵化中心设立“楚雄州农副产品特色馆展区”建设工作,通过这个平台来实现“云品入沪”;四是产品品牌打造要做好"三品一标"申报认证工作,加强产品宣传力度,大力引导消费者科学健康消费。

大姚县人民政府副县长吴启荣以及相关部门负责人陪同考察。(大姚县招商局   郭祖芬)

共0条评论

已关闭