我县设分会场参加州委专题研讨班暨第六次理论学习

日期:2018/7/12 来源:中共大姚县委宣传部 点击:531 

 

7月10日,州委举行全州主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年州委理论学习中心组第六次集中学习会议,我县在政务中心设分会场参加理论学习。会议强调,要精准把握习近平总书记关于干部担当作为的重要论述,充分认识激励广大干部担当作为的重大意义,精准把握“为何要担当”“为谁担当”“以什么样的状态担当”“用什么来担当”“ 怎么样担当”“怎样激励干部担当”等问题。以敢于自我革命、敢于刀刃向内、敢于刮骨疗伤、敢于壮士断腕的精神,激励广大干部敢担当善作为,推动彝州高质量跨越式发展。
  州委书记杨斌强调,使命呼唤担当,担当成就未来。勇于担当必须具有伟大的奋斗精神,必须具有推动高质量跨越式发展的工作作风,必须具有“宽肩膀”和“铁肩膀”,要旗帜鲜明为敢于担当、敢于负责的干部担当负责,大胆地用,让担当实干者得到褒奖和重用;坚决地“调”,把庸懒散拖的干部从领导岗位上拿下来;宽厚地“容”,让广大干部轻装上阵无后顾之忧;旗帜鲜明地“扬”,营造激励干部担当作为、干事创业的良好氛围,激励广大干部撸起袖子加油干,努力创造属于新时代的光辉业绩。县四班子领导、县级各部门、各乡镇党政主要负责人在分会场收看学习。(县委宣传部:张从华)
 

共0条评论

已关闭