龙街镇多举措提升群众安全感满意度

日期:2018/7/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:311 

近日,县政法委610办主任带队深入龙街镇仓屯、塔底、龙街等村(社区)6个村民小组督查群众安全感满意度巩固提升工作,对龙街镇工作落实情况给予充分肯定:一是党委政府高度重视,全力抓好机关干部职工对群众安全感满意度巩固提升工作的参与度及知晓率。二是抓好村三职干部、村民小组党支部书记、小组长对群众安全感满意度巩固提升工作的宣传发动。三是开展“走千村进万户”宣传群众安全感满意度巩固提升工作,召开户长会、党员大会142场次,发放问卷宣传提纲5100份。四是发动2100名社区群众、27户街区个体户、15名小微企业主、285名机动车驾驶员对巩固提升工作的支持。五是依托学校开展“小手牵大手”活动,号召家长对群众安全感满意度巩固提升工作的积极参与。六是镇党委政府针对落实情况成立督查暗访组,由镇党委书记率队到8个村(居)委会、138个村民小组开展模拟问卷调查,强化工作落实,形成镇村组户四级联动的工作合力。
  在督查反馈会议上,督查组提出三点要求:一要细化宣传措施,做到宣传发动不漏一户一人;二要注重细节,强化问卷回答用语培训;三要认真分析被调查对象中的重点人群,做好疏导工作。(龙街镇:姚妍滟)

共0条评论

已关闭