大姚县第二批集中开工27个项目 总投资27.38亿元

日期:2018/7/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:395 

 

在昨日举行的2018年第二批项目集中开工仪式上,我县列入全州2018年第二批集中开工项目共27项,包括大姚县彩印有限责任公司卷筒纸喷码烫金模切复合加工线建设项目、大姚特色工业园区南山坝工业片区污水处理厂及配套管网工程、大姚县白塔公园提升改造建设项目等,项目总投资27.38亿元,2018年计划完成投资15.55亿元。其中,4月已开工13项,5月已开工4项,其余10项已于6月全面开工。据悉,昨天开工的大姚县彩印有限责任公司卷筒纸喷码烫金模切复合加工线建设项目将提升改造标准厂房4800平方米,购置安装全自动卷筒纸喷码烫金模切复合加工生产线。计划总投资5318万元,于今年4月开工建设,计划于今年12月完工。该项目购置的施潘德圆压圆卷筒纸喷码烫金模切复合加工线属国内首台(套)设备,跳烫技术属同行业国内领先水平。该生产线能完成多个加工工序,喷码、烫金、模切、二维码在线检测,清废、复卷、反拉功能,智能化、自动化程度高,向国家引导的创新、低碳、环保、防伪、节能方向迈进,同时能满足卷烟企业平张、卷盘生产的要求。该项目建成后将大大提高公司的整体实力和市场竞争能力,预计新增产值4000万元,销售收入3700万元,利税910万元,具有较好的经济效益和社会效益。(县委宣传部:郭媅媅)

共0条评论

已关闭