大姚县统计局开实巡视整改专题民主生活会

日期:2018/6/14 来源:本站原创 点击:467 

2018年6月9日下午,大姚县统计局党组按照县纪委、县委组织部《关于认真开好巡视整改专题民主生活会的通知》(大组[2018]35号)的要求,在督导组组长县纪委派驻县财政局纪检监察组组长杨清文同志的指导下,召开了以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、认真做好巡视整改工作、修复政治生态”为主题的巡视整改专题民主生活会。

局党组书记李国新通报了《大姚县统计局党组关于落实省委第七巡视组巡视楚雄州反馈意见的整改工作方案》落实情况,查找局党组存在的问题、深挖问题根源,提出了整改措施。局班子成员之间严肃开展批评和自我批评,相互批评坦诚相见、一针见血、切中要害,被批评同志虚心接受批评的意见,认真作了表态发言,充满了“辣味”,起到了咬耳、扯袖、红脸、出汗,相互教育、相互警醒的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。杨清文同志对专题民主生活会给予作了肯定,并对今后的工作提出三点要求:一要加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”。二要强化党的建设,推动全面从严治党向纵深发展。三要持续用力,抓好存在问题的整改销号,推动全县统计工作的发展。 (白金凤)

 

 

 

 

 

 

 

共0条评论

已关闭