大姚县图书馆持续拓宽服务领域

日期:2018/6/14 来源:本站原创 点击:711 

为进一步完善公共文化服务体系,支持各单位创办职工书屋,丰富职工的精神文化生活,大姚县图书馆不断创新服务理念,深化服务层次,拓宽服务领域,组织了四名专业技术人员,于6月11日起到大姚县政协协助其职工书屋做好近两千余册图书的分类、编目、整理和上架等工作,并对刚创建的职工书屋今后的阅览流通和外借登记等相关工作进行了具体的业务性指导。

随着经济社会的不断发展,人们的生活水平和精神追求都有了很大程度上的提升,公共图书馆作为有效提供群众文化精神的重要场所,其社会化服务显得尤为重要。协助和指导各单位创建职工书屋,为职工的学习交流搭建新的平台,是大姚县图书馆一直以来进行的一项服务推广内容,也是图书馆在履行社会教育、文化传承职能方单位面的重要举措,对弘扬社会主义核心价值观、推动中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展都具有这积极的意义。

(大姚县文体广电旅游局:赵海霞)

共0条评论

已关闭