大姚县地震局召开领导班子巡视整改专题民主生活会

日期:2018/6/14 来源:本站原创 点击:71 

 

6月13日下午,县地震局召开领导班子巡视整改专题民主生活会。地震局全体班子成员参加会议,县委督导组组长陶寿银同志莅临会议作指导。

会前,地震局班子成员认真对照省委巡视反馈的具体问题,结合《关于开展深刻汲取侯新华赵海仙等严重违纪违法案件教训警示教育的实施方案》的要求,认真组织学习研讨、查找突出问题、开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,扎实推进巡视反馈问题整改。

会上,班子成员客观务实摆问题,深入透彻找原因,认真开展批评与自我批评,明确整改方向和整改措施,真正达到了触及灵魂、增进团结、帮助同志、促进工作的目的。

最后,县委督导组组长陶寿银同志对如何抓好整改落实提出了三点意见:一是要带头强化责任担当,把巡视整改作为重要政治任务抓紧抓实;二是要聚焦问题抓好整改落实,坚定不移推动巡视整改工作取得实效;三是要巩固拓展巡视整改成果,不断推动全面从严治党向纵深发展。

召开专题民主生活会

 

共0条评论

已关闭