省安委办安全生产“1+7”专项整治行动第六督查组到我县开展专项督查

日期:2018/6/14 来源:本站原创 点击:503 

 

6月9日至10日,省安委办安全生产“1+7”专项整治行动第六督查组到我县开展安全生产专项督查。督查期间,督导组通过听取汇报、查阅台账、座谈交流、实地踏勘、问题反馈等方式,对我县各级各部门各行业贯彻落实安全生产“1+7”专项整治行动各项工作进行全面周到、深入细致的督导检查。
  督查组通过查阅资料、实地检查,对我县安全生产工作给予好评,并提出以下意见:一要进一步强化督导检查力度。对在建工程进行督导检查,确保不留死角,不留隐患;二是要开展全面排查,整合梳理出各行业各领域存在的隐患和问题,建立起隐患问题清单,明确整改责任,排出具体整改时间表,确保隐患和问题整改到位;三是要盯死隐患,用足法律法规手段,加强事中、事后监督,对问题严重的企业和领域,督促企业落实好安全生产主体责任,不断提升企业安全生产本质安全;四是要定期召开联席会议制度,研究分析工作存在的重点难点,整体推进各项专项整治行动工作,为大姚经济社会发展创造安全稳定环境。(县安监局:李彦军)

共0条评论

已关闭