陆积峰深入大姚机械配件厂开展“三进企业”帮扶工作

日期:2018/6/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:76 

 

6月13日,州人大常委会副主任、县委书记陆积峰以不提前打招呼,不刻意安排的方式,深入大姚机械配件厂开展“三进企业”帮扶工作,与企业负责人进行座谈,详细了解企业当前生产经营情况,并就企业技改升级、项目承接、新厂房建设、老厂区棚改等情况进行深入交流,对企业负责人提出的问题和困难,能答复的就立即答复,不能立即答复的就将问题带回县里,第一时间召集县级分管领导和县级相关部门负责人研究解决。
  在与企业负责人座谈中,陆积峰强调,大姚机械配件厂要时刻关注市场动向,加紧与省二监、金马机械厂的项目对接,争取项目早日洽谈合作成功,早日落地大姚;要树牢新发展理念,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的开拓进取精神,抓好抓实技术改造这个“牛鼻子”,加大企业技改力度,不断扩大企业产能,增强企业核心竞争力。要树立底线思维,对于那些东部地区已淘汰的高耗能、高污染的生产设备坚决不能引进。同时,陆积峰也向企业负责人表示,县委、县政府一定会全力以赴帮助企业解决技改搬迁、退城入园项目推进中遇到的有关问题,全心全意服务好企业发展。(县委办:王锦瑞)

共0条评论

已关闭