县委举行理论学习中心组2018年第六次学习

日期:2018/6/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:420 

 

6月10日至12日,县委举行理论学习中心组2018年第六次学习,以个人自学、集中学习、研讨交流的方式进行。在12日召开的集中学习会议上,州人大常委会副主任、县委书记陆积峰主持会议并作动员讲话,县委副书记、县长刘文跃传达《迟中华州长在州委理论学习中心组2018年第五次学习会议上传达5月22日至25日阮成发省长到楚雄调研期间的重要指示和讲话》精神,并就抓好贯彻落实作工作安排;县委副书记陈如军传达了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话精神;县委常委、县纪委监委书记李宗林传达了《大姚县“作风建设攻坚年”实施方案》文件精神,并围绕作风建设作专题发言;县委常委、组织部长何媛媛传达了《大姚县“政治生态修复年”实施方案》文件精神,并围绕政治生态修复作专题发言;县委常委、宣传部长李国荣传达习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神,并围绕网络安全和信息化建设作专题发言;副县长吴启荣传达习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话精神,并围绕生态环境保护和省委省政府环境保护督察反馈意见整改作专题发言。县委理论中心组成员,各乡镇党委书记、乡镇长,县级各部门负责人参学。(县委宣传部:郭媅媅)

共0条评论

已关闭