新街镇召开2018年烤烟中耕管理现场推进会

日期:2018/6/13 来源:中共大姚县委宣传部 点击:682 

 

眼下,正值烤烟中耕管理的关键时期,为抓好烤烟中耕管理工作,指导好烟农开展好田间管理,确保全镇烟叶增产增产,烟农增收,圆满完成2018年全镇烤烟生产任务。6月11日,新街镇召开2018年烤烟中耕管理现场推进会,会议观摩了碧么、夏家坝、大古衙村委会田烟管理现场,总结当前全镇烤烟生产存在的困难和问题,对当前中耕管理和下步工作进行安排部署。会议要求:一要充分认识烤烟生产中耕管理工作的重要性、必要性、紧迫性。加强中耕管理促进烟株早生快发、减少烤烟病虫害损失,提高烟叶产量质量,促进烟农增收;二要齐心协力,密切配合,千方百计把中耕管理的各项措施落实到位;三要加强技术培训和指导,努力提高服务质量和服务水平;四要切实加强病虫害防治,最大限度降低病虫危害损失。(新街镇:张琳)

共0条评论

已关闭