金碧镇召开党政领导班子巡视整改专题民主生活会

作者:金碧镇尹久福 日期:2018/6/12 来源:本站原创 点击:616 

   

    6月11日,金碧镇党委认真对照省委第七巡视组巡视楚雄州反馈指出的“党的领导弱化,四个意识不强;党建工作薄弱,党内政治生活不严肃;全面从严治党不力,宽松软问题较为突出”等问题,结合深入开展深刻汲取侯新华赵海仙等严重违纪违法案件教训警示教育活动,报经县纪委、县委组织部同意,在当前工作较为艰巨的白鹤村委会大坡水库移民搬迁旧房拆除一线召开党政领导班子巡视整改民主生活会。会前,通过学习研讨、查找突出问题、开展谈心谈话、进行党性分析、认真撰写发言材料五措施做了充分准备,确保民主生活会开出高质量。会上,班子成员直奔主题,敢于揭短亮丑,敢于思想交锋,不搞一团和气,通过以心交心、坦诚相见、求同存异的批评与自我批评,真正达到了触及灵魂、增进团结、帮助同志、促进工作的目的。最后,镇党委书记李贵昌同志对如何抓好整改落实提出了三点意见:一是要带头强化责任担当,把巡视整改作为重大政治任务抓紧抓实;二是要聚焦问题抓好整改落实,坚定不移推动巡视整改工作取得实效;三是要巩固拓展巡视整改成果,不断推动全面从严治党向纵深发展。

共0条评论

已关闭