陆积峰讲授专题党课

日期:2018/5/16 来源:中共大姚县委宣传部 点击:494 

 

在县委理论学习中心组2018年第五次学习暨深刻汲取侯新华赵海仙等严重违纪违法案件教训警示教育专题党课上,州人大常委会副主任、县委书记陆积峰按照开展“十个一”警示教育的部署,讲授了题为“以案为戒、汲取深刻教训、筑牢拒腐防变堤坝”专题廉政党课,也是一次集体廉政提醒谈话。他强调一要深刻认识侯新华、赵海仙等严重违纪违法案件造成的严重危害和恶劣影响;二要深刻认识侯新华、赵海仙等严重违纪违法案件发生的原因,三要深刻汲取侯新华、赵海仙等严重违纪违法案件的沉痛教训。陆积峰说,我们要时时用这些严重违纪违法案件来警醒自己,牢牢把握人生前进的方向,不忘初心、牢记使命,大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,以更大的决心、更大的勇气、更大的力度,坚决抓好巡视反馈问题的整改落实,不断巩固扩大整改成果,以全面从严治党的新成效推动大姚高质量跨越式发展。(县委宣传部:梁家礼)

共0条评论

已关闭