大姚县残疾人按比例就业2017年年审情况公示

日期:2018/5/15 来源:本站原创 点击:8587 

本地区用人单位数(户) 本地区用人单位职工人数(人) 本地区用人单位应安排残疾人就业人数(人) 本地区用人单位实际安排残疾人就业人数(人) 本地区用人单位未按规定安排残疾人就业人数(人)
机关 团体 企业 事业 民办非企业 机关 团体 企业 事业 民办非企业 机关 团体 企业 事业 民办非企业 机关 团体 企业 事业 民办非企业 机关 团体 企业 事业 民办非企业
49 4 10 41   1801 23 280 2786   27.01 0.34 4.19 41.79 0.00 26.00 2.00 5.00 37.00 0.00 1.01 -1.66 -0.81 4.79 0.00

 

1、本公示按照区县(市、开发区)、州市本级、州市汇总、全省汇总分别公示。州市公示数据为全州市各区县(市、开发区)和州市本级汇总数据,省公示数据为全省数据汇总数据。
    2、“用人单位”,是指国家机关、社会团体、企业、事业单位、民办非企业单位。        
    3、“本地区用人单位数”和“本地区用人单位职工人数”,是根据2017年到地税机关申报缴纳残疾人就业保障金单位数和2016年度职工平均人数。(数据由省地税提供)
    4、“本地区应安排残疾人就业人数”,是依据《云南省残疾人保障条例》第十八条“国家机关、企业事业单位、社会团体、民办非企业等用人单位,安排残疾人就业的人数比例不得低于本单位职工总数的1.5%”之规定,按照1.5%比例到小数后二位确定。负值为超出规定比例安排就业残疾人人数。
    5、“本地区用人单位实际安排残疾人就业人数”,是参加残疾人按比例就业年审单位2016年就业的残疾人平均数人数。(数据由“云南省残疾人按比例就业年审系统”和各地提供)
    6、“本地区用人单位未按规定安排残疾人就业人数”,是根据“本地区用人单位应安排残疾人就业人数”和“本地区用人单位实际安排残疾人就业人数”分别按照不同性质单位计算所得数,而非各单位实际应安排就业的残疾人差额人数之和计算。
    7、“本地区应安排残疾人就业人数”73人,其中:机关应安排残疾人27 人,团体应安排残疾人0人,企业应安排残疾人4人,事业单位应安排残疾人42人,民办非企业单位应安排残疾人0 人
    8、“本地区用人单位实际安排残疾人就业人数” 70  人,其中: 机关安排残疾人  26 人,团体安排残疾人   2 人,企业安排残疾人   5 人,事业单位安排残疾人  37 人,民办非企业单位安排残疾人 0 人。
    9、“本地区用人单位未按规定安排残疾人就业人数”        3  人,其中: 机关未按规定安排残疾人  1 人,团体未按规定安排残疾人    -2 人,企业未按规定安排残疾人  -1 人,事业单位未按规定安排残疾人   5 人,    民办非企业单位未按规定安排残疾人   0 人。 负数表示超比例安排就业残疾人数。    

 

共0条评论

已关闭