大姚县老体协2017年度工作总结暨2018年工作部署会召开

日期:2018/4/13 来源:本站原创 点击:1001 

4月13日上午,大姚县老体协2017年度工作总结暨2018年工作部署会召开,县文体广电旅游局各股室、站(所)负责人及老年人体育协会下属十四个活动站(队)负责人共五十余人参加会议,会议由文体广电旅游局副局长普重丽主持。

会议主要内容是:深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,学习贯彻党的十九大会议精神和全国“两会”精神;总结交流大姚县老年人体育协会2017年工作,部署2018年工作。

老年人体育协会主席金仲康作了工作报告,结合政策与实际,生动地讲述了如何坚持以人民为中心,做好老年体育工作,增强老年人的获得感和幸福感;老年人体育协会下属十四个活动站(队))主要负责同志以自身的经历和体会,交流分享了做好老年人体协工作的主要做法和经验。

县文体广电旅游局局长连华才强调:大姚县老年人体育协会要坚持以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,发挥好党和政府联系关心广大老年人的桥梁和纽带作用,突出工作重点,开拓创新,真抓实干,使我县的老体协工作再上一个新台阶。

与会同志一致反映,收获匪浅,深受教育,深受启发,进一步明确了新时期老年体育工作及班子建设十分重要,责任重大,使命光荣;进一步增强了做好老年人体协工作的信心和决心。

(大姚县文体广电旅游局:赵海霞)

 

共0条评论

已关闭