中共大姚县文体广电旅游局党委开展 “祭奠革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动

日期:2018/4/13 来源:本站原创 点击:1423 

为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,中共大姚县文体广电旅游局党委组织机关支部、离退休支部、咪依噜民族服饰制品有限公司(联合)党支部共30余人,于4月10日到赵祚传烈士陵园开展“祭奠革命英烈、重温入党誓词”主题党日活动,重温革命历史,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育,进一步提升党员干部的党性修养和担当意识。

清晨的烈士陵园,庄严肃穆。全体党员怀着崇敬的心情向长眠于此的赵祚传烈士敬献花篮,退休老党员代表上前整理花篮上的缎带,全体人员肃立默哀,向革命烈士三鞠躬,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。随后,全体党员面对无数革命烈士鲜血染红的党旗,举起右手,紧握拳头,重温入党誓词。宣誓结束后,全体人员来到赵祚传烈士故居瞻仰并听取讲解员介绍赵祚传烈士的生平事迹和丰功伟绩,再次缅怀那些为党的事业献出宝贵生命的革命先烈。

参观结束后,党员们纷纷表示深受鼓舞,感触良多,并决心继承革命先烈的光荣传统,在社会主义新时代不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”, 坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致高度,并牢记使命,践行忠诚干净担当,永葆党员本色,做让党放心、人民信赖的文体广电旅游干部。

此次主题党日活动的开展,对于引导大姚县文体广电旅游局干部职工继承先烈遗志,传承发扬革命传统,进一步推动文体广电旅游工作迈向新征程,具有十分重要的意义。

 

(大姚县文体广电旅游局 : 吴健)

共0条评论

已关闭