大姚国税“走出去请进来”税访活动受好评

日期:2018/4/13 来源:云南楚雄网 点击:1364 

云南楚雄网讯 “国税部门‘走出去 请进来’的税企互动活动开展得很及时,税务干部走进企业问需、问难,切切实实在为企业办实事、解难题。真真是比三月春风还暖人心。”楚雄宏丰农业科技有限公司大姚分公司总经理滕荣握着税收管理员的手说到。
  在推出24小时自助办税服务厅、国地税一窗通办、一窗式办结等便民新举措之后,大姚县国家税务局积极开展“走出去 请进来”税企互动活动,组织管理员走进企业,广纳企业良策,助力企业发展。
  大姚县百草岭蜂业有限责任公司总经理陈建祥说:“这两年来,国税干部越来越能走进企业坐下来倾听企业的诉求,不仅能及时解答涉税问题,纳税服务也越来越耐心了。前几年讲政府部门脸好看、事难办,但这些毛病在大姚国税都找不出来,不仅脸好看,事也好办。”
  ‘走出去 请进来’活动拓展了税企交流渠道,拉近了税企之间的距离,进一步增进了企业对税收工作的理解支持。然而,这只是便民办税春风行动的前奏,在接下来即将开展的5大类20项便民办税举措、“办税最多跑一次”事项中,这股春风将吹进更多纳税人的心里,让纳税人在创新创业的发展过程中更加安心、舒心、放心。 (曾 磊)

编辑:段绍玉 责任编辑:丁忠泽

共0条评论

已关闭