大姚县多措并举积极筹备州庆招商引资推介会项目

日期:2018/4/13 来源:云南楚雄网 点击:1197 

云南楚雄网讯 为确保楚雄彝族自治州成立60周年庆祝活动顺利进行,大姚县多措并举,积极筹备州庆招商引资推介会项目。
  抓项目开发包装。重点围绕高原特色现代农业、生物医药、清洁能源、文化旅游、新型工业、商贸物流、市政基础设施等“七大领域”,开发包装大姚县重大招商项目62个,并编印《招商投资指南(2018年)》,通过网站、公众微信平台等多种渠道对外宣传发布。
  抓项目集中签约。筛选出参与州庆招商引资集中签约的重大项目7个,分别是百合产业发展战略合作项目、“1+N”智慧养殖大数据扶贫产业园合作项目、百合良种繁育基地建设及种植加工项目、东塔湖大酒店开发建设项目、万亩油牡丹种植及特色旅游项目、六苴镇鱼租乍尾矿库扩容改造及环境综合治理项目、屋顶分布式并网光伏项目,协议引资25.18亿元。
  抓招商专题宣传。按照“突出产业招商,突出大姚特色”的宣传原则,深度策划包装制作“大姚县中国西南核桃精深加工现代物流交易中心建设项目”宣传短片,在州庆招商引资推介会上进行专题推介宣传。
  抓州庆搭台招商。在州庆活动期间,设置大姚县招商引资宣传咨询服务区,向前来参加州庆系列活动的客商做好全县基本情况、投资优势和重大招商项目的宣传推介工作,力争州庆招大商引强商取得实效。梁家礼 郭祖芬

责任编辑:丁忠泽

共0条评论

已关闭