大姚县召开中央环保督察反馈问题整改推进会议

作者:顾洪瑛 日期:2018/4/11 来源:本站原创 点击:4352 

 

 

4月9日,大姚县召开中央环保督察反馈问题整改推进会议,县人民政府吴启荣副县长主持会议。会议组织学习了《云南省人民政府关于国家环保督察现场抽查发现问题的会议纪要》、传达了楚雄州中央环保督察反馈问题整改工作推进会议精神,听取了各责任单位关于中央环保督察反馈问题整改情况的汇报。

会议决定,县委政府督查室将组织对整改落实情况做一次督查,并形成督查通报在全县公开,旨在推动中央环保督察反馈问题的整改落实。

吴启荣副县长要求,各责任单位要查缺补漏,认真抓好中央环保督察反馈问题整改任务落实,一是要统一思想,切实增强环保工作意识;二是要明确任务,压实责任;三是要深入梳理,认真排查;四是要突出重点,全面整改;五是要统筹协调,密切协作;六是要严格督查,强化跟踪。

县委办、县纪委、县委政府督查室、县政府办、县发改局、县环保局、各乡镇人民政府等33家责任单位参加了会议。

共0条评论

已关闭