大姚县河底水库工程完成大坝封顶

日期:2018/4/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2397 

 

4月8日,大姚县新建河底小㈠型水库工程大坝填筑顺利封顶,实现了该工程建设中的一个重要节点目标,取得了阶段性胜利,工程进入了一个新的阶段。
  该工程于2016年6月正式开工建设,为保证项目建设按计划推进,工程局紧紧围绕计划目标,科学组织,严格管理,强化协调,在证保质量和安全的前提下,盯紧节点工期不放松,如期实现了大坝在2018年雨季前填筑封顶的目标,大坝工程累计完成土石方开挖4.22万立方米,填筑28.89万立方米。其它完成帷幕灌浆等1536米,导流输水放空隧开挖、护壁浇筑231米,竖井开挖和浇筑47.2米,输水隧洞开挖1531米,溢洪道开挖浇筑176.9米,管理所房屋306平方米建成投入使用。至目前,工程累计完成进度投资5310.59万元,完成投资计划的79.1%。预计全部工程可在2018年底前完成。(县水务局:吴建清) 

共0条评论

已关闭