大姚县离退休干部“万名党员进党校”示范培训班开班

日期:2018/4/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2228 

 

4月10日上午,为期3天的大姚县委老干部局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训暨“万名党员进党校”示范培训班开班。开班仪式上,县委常委、县委组织部部长何媛媛出席开班仪式并提出三点要求:一是要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大政治意义、重大历史意义、重大理论意义、重大实践意义,推动思想观念转变;二是通过做到工作要求吃透、改革措施吃透、实际情况吃透,实现理论实践有机结合;三是增强落实能力、团结能力、规范能力,全面提升履职尽责综合素质。老干部们纷纷表示,一定会以此次培训班为契机,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,切实用新思想新理论武装头脑,发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,继续为党和人民的事业增添正能量。(县委老干局:周丽)

共0条评论

已关闭