大姚县人力资源和社会保障局关于2017年度新增医保定点协议零售药店的公示

日期:2018/4/3 来源:本站原创 点击:6468 

大姚县人力资源和社会保障局关于2017年度新增医保定点协议零售药店的公示

 

    根据《云南省人力资源和社会保障厅关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的实施意见》(云人社发〔2016〕39号)、《楚雄州人力资源和社会保障局关于印发<楚雄州医疗保险定点医药机构协议管理办法>和<楚雄州医疗保险定点医药机构协议签订工作规程>的通知》(楚人社发〔2016〕32号)文件规定,县医疗保险管理局本着公平、公正的原则,对申请定点协议管理的7户零售药店进行资料初审、实地核查、多方评估、集体研究等综合评定,经大姚县人力资源和社会保障局2018年4月3日局务会议讨论研究决定,现将拟纳入我县基本医疗保险定点协议管理的5户零售药店公示如下:

    一、拟新增定点协议管理零售药店名单

   (一)大姚县鑫科大药房

   (二)大姚鑫豪大药房

   (三)大姚鑫特大药房

   (四)大姚惠心大药房

   (五)大姚慧德大药房

   二、公示时间:2018年4月3日至4月9日(共7天)

   三、受理单位:大姚县医疗保险管理局

   四、受理电话:0878-6211358

   公示期间,任何单位及个人均可通过来人、来电、来信等方式向我局反映公示对象存在的情况和问题。单位及个人反映的情况和问题须实事求是,客观公正,须提供真实姓名、联系电话、联系地址,以便核实情况。我局对有关单位及个人信息严格保密,依照相关规定对所反映的情况和问题进行核实处理。

 

 

大姚县人力资源和社会保障局

  2018年4月3日

 

共0条评论

已关闭