大姚平安医院圆满完成健康扶贫政策宣传暨“冬季暖心”服务活动

日期:2018/3/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1430 

 

3月3日,大姚平安医院健康扶贫政策宣传暨“冬季暖心”服务活动在三台乡圆满落下帷幕。活动的开展,切实缓解了建档立卡贫困户和周边群众就医难、看病贵,因病致贫、因病返贫等问题。每到一处,都赢得当地老百姓的一致好评。
  自2017年12月实施健康扶贫政策宣传暨“冬季暖心”活动以来,大姚平安医院坚持以党建引领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。在脱贫攻坚中,全面落实健康扶贫各项政策。紧紧围绕“看得起病、看得好病、方便看病”的原则,扎实有效推进健康扶贫工作。
  据悉,此次健康扶贫政策宣传暨“冬季暖心”服务活动,大姚平安医院共参与宣传服务13场次,涉及5个乡镇。先后出动医务人员200余人,向群众发放健康扶贫政策宣传资料近10000张,为困难群众开展健康咨询4000多人。(平安医院:胡耀中)

共0条评论

已关闭