我县246名青年踏上外出务工新征程

日期:2018/3/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:672 

 

3月12日,我县246名务工人员怀着喜悦之情,踏上前往广东、江苏、安徽务工的征途,这已是大姚县今年第三批有序输出的务工人员。此次劳务输出的246名外出务工人员中,建档立卡贫困户有156人,他们将分赴广东惠州骏马工业精密有限公司、信兴荣电业塑胶有限公司、江苏联滔电子有限公司和安徽滁州爱沃富光电科技有限公司务工,县、乡两级安排专职工作人员全程护送到用工企业,并为外出务工人员提供权益维护、生活安全、社会保障等各方面相关服务。
  在当天的欢送仪式上,县委、县政府领导对务工人员提出要求,希望他们踏实劳动,严格遵守厂规厂纪,将大姚人民艰苦奋斗、踏实肯干的品质发扬光大,树立大姚形象,通过苦学苦干带回财富,带回知识和技能,更好地建设家乡,实现自己的人生价值,为家乡的经济发展做出贡献。(县人社局:张远康)
 

共0条评论

已关闭