省高院考核组到大姚法院检查指导工作

日期:2018/3/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:499 

 

3月10日上午,由大理中院副院长杨瑞东带队的省高院诉讼服务中心升级版建设考核组一行到大姚法院检查考核诉讼服务中心升级版建设暨全国“两会”期间涉诉信访及安保工作。考核组一行实地查看了大姚法院安检设施、诉讼服务中心、调解信访接待室、法律援助工作站、数字审委会等基础设施建设情况。随后组织人大代表、政协委员、律师、当事人和干警共35人参与满意度问卷调查,查阅相关台账资料。随后召开检查反馈会。会上,县法院党组书记、院长李雪江向考核组详细汇报大姚法院诉讼服务中心升级版建设、全国“两会”期间涉诉信访、安保工作情况。通过检查考核,考核组充分肯定大姚法院诉讼服务中心升级版建设、涉诉信访及安保工作,同时反馈了在检查考核过程中发现的问题和不足,提出了指导意见,并要求继续加大基础设施建设,设计好、建设好新审判大楼,为人民群众提供更优越的诉讼环境;继续做好全国“两会”期间的涉诉信访和安保维稳工作。(县法院:王莉)

共0条评论

已关闭