大姚县人民政府关于成立大姚县国有资产处置工作领导小组的通知

日期:2018/3/13 来源:大姚县人民政府 点击:3427 

  • 索 引 号:000001851/2018-00352
  • 主题分类:
  • 发文机关:大姚县人民政府
  • 成文日期:2018.3.5
  • 标  题:大姚县人民政府关于成立大姚县国有资产处置工作领导小组的通知
  • 发文字号:大政通〔2018〕9号
  • 发布日期:2018.3.7
  • 主 题 词:

各乡镇人民政府,县级各部门:
  为加快推进我县国有资产处置工作,不断盘活闲置国有资产,推动全县经济社会持续健康稳定发展,经县人民政府研究,决定成立大姚县国有资产处置工作领导小组。领导小组人员组成如下:
  组  长:刘文跃  县人民政府县长
  副组长:苗少华  县人民政府副县长
  杞永斌  县人民政府副县长、县财政局局长
  成  员:周建民  县人民政府办公室主任
  彭剑波  县发改局局长
  曹显存  县审计局局长
  刀云忠  县经信局局长
  杨  勇  县住建局局长
  李宗明  县国土资源局局长
  陶光云  县地税局局长
  范建兵  县财政局副局长
  领导小组下设办公室在县财政局,办公室主任由杞永斌同志兼任,成员从各成员单位抽调,负责资产处置相关工作。办公室下设资产处置、测绘、规划、调处纠纷4个工作小组,各小组职责如下。
  资产处置工作小组由县财政局牵头,主要负责制定资产处置方案,推进资产处置工作。
  测绘工作小组由县国土资源局牵头,主要负责处置房地产项目的测绘工作。
  规划工作小组由县住建局牵头,主要负责处置房地产项目的规划工作。
  调处纠纷工作小组由处置项目资产产权单位牵头,主要负责调查处理本单位(仅指行政事业单位)处置项目资产存在矛盾纠纷工作,并协助做好本单位处置项目资产的测绘、规划、处置、移交等相关工作。
  办公室各个工作小组的人员由办公室统筹安排、调配。以后涉及到县人民政府统一处置的资产项目的产权单位均抽一人到资产处置领导小组办公室专门负责本单位的资产处置相关工作。国有资产处置工作领导小组(含办公室)成员出现工作变动时,由其所在单位相应职务的人员补充,不再另行发文。


  大姚县人民政府
  2018年3月5日


  大姚县人民政府办公室                       2018年3月5日印发
 

共0条评论

已关闭