大姚县老年人体育协会气排球分会召开换届选举工作会

日期:2018/3/13 来源:本站原创 点击:544 

3月11日上午,大姚县老年人体育协会气排球分会在文体广电旅游局召开换届选举工作会,老体协会员代表20余人参加了本次换届选举工作会。

老体协主席金仲康同志强调:县老年体协和全县各级老年体协组织老为所为,老有所乐,认真贯彻《体育法》、《老年人权益保障法》和《全民健身计划条例》,积极组织、引导全县广大老年朋友们参加科学体育健身活动,为老年人体质增强和和谐社会构建发挥了积极的重要作用,成绩显著。

会上选举产生了新一届气排球分会班子,林万明当选为新一届会长,金忠兰为副会长兼财务,华从顺为副会长兼男队队长,刘映华为竞赛组组长兼女队队长,杨会军为裁判组组长,白永明为场地器材组组长。另外,会议还对老年体协下一步的工作进行了规划。

此次会议的召开,进一步完善了气排球协会的组织机构,提高了队伍的建设水平,必将带动老年体协的工作迈上新台阶。

(大姚县文体广电旅游局:赵海霞、欧阳严严)

共0条评论

已关闭