邓前屯文化活动中心建设主体工程完工

日期:2018/3/12 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1133 

 

红色的廊柱,黛色的青瓦,古朴的门窗,拱顶的大门,宽敞的场地……在县委、政府的重视支持下,在金碧镇党委政府及县李一平教育基金会的组织实施下,仓街社区邓前屯农村文化活动中心建设主体工程全面完工。建设项目包括200平方米的文化活动室、1000平方米的广场、彩绘缕空回廊等,项目总投资达180万元。邓前屯是原国务院参事、中国佛教协会常务理事、无党派爱国民主人士、大姚一中创始人李一平的故乡。为实施文化惠民工程中,为弘扬李平先生爱国、爱家,发展教育的精神,决定在建设邓前屯农村文化活动中心的基础上,配套建设李一平生平事迹展室。目前,文化活动中心李一平生平事迹展室布展工作意见全面展开,预计在今年5月前对外开展。还将成为我县继七街赵祚传烈士陵园、县城红色广场、石羊镇红色会馆之后又一个革命传统教育基地。(张从华)

共0条评论

已关闭