县人民政府党组班子召开2017年度民主生活会

日期:2018/2/13 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2329 

 

2月8日下午,县政府党组班子召开2017年度民主生活会。县政府党组书记、县长刘文跃主持会议。会上,刘文跃作动员讲话,书面通报县人民政府党组班子2016年度及巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,并代表县政府党组班子作对照检查,其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,互相之间开展严肃认真的批评与自我批评。县纪委、县委组织部督导组作点评。刘文跃在总结讲话时要求:县政府班子要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动学习宣传贯彻工作落到实处。要牢固树立和不断增强“四个意识”,自觉维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位。要把贯彻落实党的十九大重大决策部署作为当前和今后一个时期的重大任务,开启大姚跨越式发展新征程。要锲而不舍落实中央八项规定和实施细则精神,不仅要带头不搞形式主义、官僚主义,而且要坚决同形式主义、官僚主义的种种表现作斗争。要发挥彻底的自我革命精神,按照新时代党的建设总要求,增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。(县政府办:王之斌)

共0条评论

已关闭