县委办公室领导班子召开2017年度民主生活会

日期:2018/2/13 来源:中共大姚县委宣传部 点击:158 

2月11日,县委办公室领导班子召开2017年度民主生活会。会上,县委常委、县委办主任何兴平围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,代表县委办公室领导班子作对照检查。随后,办公室机关实职科级以上领导干部依次作个人对照检查发言,进行自我批评,其他班子成员逐一提出批评意见。县纪委派驻检查组组长刘玉仙作点评,何兴平在总结讲话中强调,今天的民主生活会,大家畅所欲言、发言充分,从九个方面认真剖析自身,问题找的很准、分析客观实在,同志们提的批评意见都是从实际工作出发、从关爱同志出发,意见都非常中肯、非常到位。县委办公室将针对查摆出来的问题和征求到的意见,认真制定领导班子整改方案和班子成员个人整改清单,不忘初心,牢记使命,扎扎实实地做好整改工作,以实实在在的整改成效不断推进“三服务”水平再上新台阶。(县委办:杨晓峰)

共0条评论

已关闭