档案整洁安全留史册

日期:2018/2/12 来源:本站原创 点击:830 

为加强我单位环境卫生工作,带头提高干部职工的生活环境水平,营造一个洁净舒适的工作环境,春节来临之际,全体干部工作人员开展了一次环境卫生清理大扫除及安全大整顿,对单位内的所有卫生死角进行了一次彻底的整治及安全检查。

活动中,干部职工积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真对单位库房、楼层、走道及服务大厅进行清理、杂物等垃圾清理运走。为单位创造优美整洁的场所。

局长亲自带队对库房档案现场检查。每组档案柜进行清扫,对保存的每份档案进行清洁护理,放入杀虫药,做到“十防”确保档案清洁完好无缺。充分发挥了档案“存凭、留史、资政、育人”的作用。

通过这次集中清洁打扫活动,不但改善了我局环境卫生状况,增强干部职工了档案以及环境卫生保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的工作环境开了一个好头,我将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。

 

大姚县档案局--李春玲

 

 

共0条评论

已关闭