大姚县人民政府关于成立大姚县学前教育改革发展领导小组的通知

日期:2018/1/30 来源:大姚县人民政府 点击:3824 

  • 索 引 号:000001618/2018-00119
  • 主题分类:
  • 发文机关:大姚县人民政府
  • 成文日期:2018.1.23
  • 标  题:大姚县人民政府关于成立大姚县学前教育改革发展领导小组的通知
  • 发文字号:大政发〔2018〕8号
  • 发布日期:2018.1.25
  • 主 题 词:

各乡镇人民政府,县级有关部门:
  为进一步加快全县学前教育改革发展,创新体制机制,经研究,决定成立大姚县学前教育改革发展领导小组。现将有关事项通知如下:
  一、组成人员
  组  长:马  丽    县人民政府副县长
  副组长:杨艳婷    县人民政府办公室副主任
  杨新明    县教育局局长
  成  员:雍  梅    县委编办副主任
  李雪梅    县发改局副局长
  郭丽蓉    县教育局副局长
  张永生    县教育局副局长
  李启忠    县民宗局副局长
  张映良    县财政局副局长
  李雪琴    县人社局副局长
  赵  海    县国土局副局长
  徐家文    县住建局副局长
  刘跃翠    县卫计局副局长
  赵  红    县妇联副主席
  领导小组下设办公室在县教育局,办公室主任由杨新明同志兼任,副主任由郭丽蓉同志兼任。今后,领导小组有关成员如有工作变动,由相应岗位人员自行递补,并由领导小组办公室报县人民政府办公室备案,县人民政府不在另行发文。
  二、工作职责
  (一)领导小组工作职责:审议全县学前教育发展规划;研究学前教育发展的有关政策,提出加快全县学前教育事业发展的意见和建议;定期研究、统筹协调和着力解决学前教育改革发展中的重点、热点、难点问题,监督和指导有关部门落实责任;通报学前教育改革发展工作情况,研究其他有关问题。
  (二)领导小组办公室工作职责:负责协调推进全县学前教育改革发展具体工作;组织拟定推进学前教育改革发展有关政策文件,提交领导小组研究审议;负责学前教育项目规划、建设和管理工作,并及时向领导小组报告工作情况;安排领导小组会议议程及有关事项,督办落实会议议定事项;完成领导小组研究决定的有关事项;及时向各成员单位、乡镇通报工作进展情况。


  大姚县人民政府
  2018年1月23日

  抄送:县委办,县委编办,县人大办,县政协办,县纪委办。
  大姚县人民政府办公室                       2018年1月23日印发

共0条评论

已关闭