铁锁乡第十三届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

日期:2018/1/24 来源:本站原创 点击:6374 

铁锁乡第十三届人民代表大会第三次会议

关于政府工作报告的决议

 

(2018年1月10日铁锁乡第十三届人民代表大会第三次会议主席团第二次会议通过)

 

铁锁乡第十三届人民代表大会第三次会议听取并审查了乡人民政府乡长李彪同志所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了乡人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年经济社会发展目标和工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,乡人民政府要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立和贯彻落实新发展理念,突出跨越发展主题,坚持稳中求进工作总基调,围绕脱贫致富奔小康这一“总体目标”,突出基础设施建设和农业产业培植“两个重点”,打造花椒麻、核桃好、火腿香“三张名片”,实施生态立乡、全民脱贫、项目强基、产业富民“四大战略”,全力推动粮食保量、畜牧提速、林业增效、特产扩规、短板(二、三产)突破“五大产业”升级工程,决战脱贫攻坚、夯实发展基础、抓好产业培植、全面深化改革、保障改善民生、提升人居环境、加强生态保护,克期完成脱贫任务,推动全乡跨越发展,努力把铁锁建设成为“脱贫攻坚排头兵、花椒产业示范乡、团结开放和谐地”。

    会议号召,全乡各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在乡党委的坚强领导下,在乡人大的监督支持下,不忘初心、牢记使命、攻坚克难、真抓实干,团结带领全乡各族人民,以更加昂扬向上的精神状态,更加扎实有力的发展举措,更加富有激情的创业干劲,为坚决打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会而努力奋斗!

名称*电话*
共0条评论

已关闭