石羊镇召开第十三届人民代表大会第三次会议

日期:2018/1/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:329 

百舸争流千帆竞,乘风破浪正当时。1月9日,在庄严的国歌声中,石羊镇第十三届人民代表大会第三次会议隆重开幕。按照日程,会议审议和通过了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《财务收支执行情况报告》和《镇第十三届人大一次会议代表议案、建议、批评和意见办理情况报告》,圆满完成了会议议程。
  过去的一年,石羊镇牢固树立创新思维、精准思维、底线思维、法治思维,积累了要突出产业培植这个核心、要瞄准项目投资这个抓手、要抓牢城乡统筹这个重点、要肩负民生保障这个重任、要强化自身建设这个根本的五大宝贵经验,在跨越赶超、全面建成小康社会的征程中又迈出了新的一步。新的一年,石羊镇将全力打好扶贫决胜攻坚战、项目建设大会战、古镇建设保卫战、人居环境提升战、民生保障持久持、风险防控阵地战、自身建设主动战“八大战役”,大力弘扬和践行跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先精神,向着把石羊建成“旅游观光向往地、特色产业生态园、和谐稳定示范镇”的目标大步前进。(石羊镇:蔡荣婕)
 

共0条评论

已关闭