县委十四届三次全体(扩大)会议隆重开幕

日期:2018/1/3 来源:中共大姚县委宣传部 点击:12251 

 

1月2日上午,县委十四届三次全体(扩大)会议在庄严的《国歌》声中隆重开幕。第一次全体会议上,州人大常委会副主任、县委书记陆积峰代表县委常委会作工作报告,并就《中共大姚县委关于深入学习贯彻党的十九大精神开启大姚跨越式发展新征程的决定(讨论稿)》作说明;县委副书记、县长刘文跃总结2017年经济工作,安排2018年经济社会发展工作。县委常委会向县委全委会书面报告了2017年度基层党建工作和干部选拔任用情况;书面通报了2017年意识形态工作情况。最后开展了2017年度县委抓基层党建工作、干部选拔任用工作及新选拔任用干部民主评议测评。
  县委委员、候补委员出席会议。县纪委委员;不是县委委员、候补委员的在职县处级党员领导干部,乡镇党委书记、乡镇长,县属各部门党员主要负责人,担任过实职处级领导职务并在县城居住的部分离退休党员老领导,省、州驻大姚单位和部分企业党员主要负责人列席会议;不是县委委员、候补委员的在职县处级非党领导干部和县级部门非党主要负责人应邀参加会议。(大会宣传部组)

共0条评论

已关闭