大姚县人民政府办公室关于进一步加大移动通信基站建设支持力度的通知

日期:2017/12/27 来源:大姚县人民政府办公室 点击:1107 

  • 索 引 号:000001487/2017-01487
  • 主题分类:
  • 发文机关:大姚县人民政府办公室
  • 成文日期:2017.12.20
  • 标  题:大姚县人民政府办公室关于进一步加大移动通信基站建设支持力度的通知
  • 发文字号:大政办发〔2017〕85号
  • 发布日期:2017.12.27
  • 主 题 词:

各乡镇人民政府,县级有关部门,中国铁塔股份有限公司楚雄州分公司:
  为贯彻落实党的十九大建设“网络强国”“数字中国”“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”的要求,进一步落实《云南省人民政府办公厅关于印发云南省加快信息通信基础设施建设实施方案的通知》(云政办函〔2017〕37号)、《楚雄州人民政府办公室光于进一步加大移动通信基站建设支持力度的通知》(楚政办通〔2017〕97号)等文件精神,加快我县移动通信基站建设。经县人民政府同意,现就开放大姚县公共灯杆、监控杆用于通信基站建设使用有关事项通知如下:
  一、根据我县实际,向中国铁塔股份有限公司楚雄州分公司(以下简称楚雄铁塔公司)免费开放全县公共灯杆、监控杆资源用于基站建设,楚雄铁塔公司按共建共享要求统一规划、合理调配、统筹满足三家运营商的移动通信网络建设需求,以此提升资源共享。
  二、楚雄铁塔公司根据信号覆盖需求在不影响公共灯杆、监控杆设施功能、运行安全及灯杆美观的前提下,在已建成公共灯杆、监控杆上安装通信设施或将现有不满足技术条件的灯杆新建、改造或替换后加装通信设施,新建、改造或替换的投资和施工由楚雄铁塔公司负责。
  三、各有关部门要积极配合楚雄铁塔公司做好路灯杆、监控杆共建共享的有关工作,具体建设、改造实施方案,由楚雄铁塔公司报县公安局、县住建局等灯杆资源主管单位审核批准后实施。
  四、建立由县经信局、县公安局、县住建局、楚雄铁塔公司等单位人员组成的常态化工作联系机制,对灯杆建设实施、巡检维护情况开展联系沟通,确保设施设备安全可靠。


  大姚县人民政府办公室
  2017年12月20日

 

  大姚县人民政府办公室                      2017年12月20日印发 

共0条评论

已关闭