支教帮扶见真情,真情慰问暖人心

日期:2017/12/7 来源:本站原创 点击:190 

6月23日,县委副书记纳灿辉到三岔河中心学校慰问了在我镇支教的3位教师。纳副书记与支教教师进行了亲切交谈,对3位支教老师表现出来的乐观态度、敬业精神给予了充分肯定和高度评价,希望他们履行职责,努力工作,把先进的教学理念和教学方法带到支教学校,发挥好示范引领作用,以精准支教带动受援学校整体教学水平提升。

职工和党员带头深入实际,工作走在前、干在前,脏活累活带头干,要群众做得的自己先做到,以身示范,积极争取群众的支持和参与。二是强化宣教,提升素质。强化宣传引导,召开小组会、户长会184场次,通过云岭先锋基层服务平台、微信、飞信等方式,激发群众积极参与,落实了门前“三包”责任制。三是突出重点,全力整治。积极争取、整合项目资金,完善环卫基础设施建设,购置垃圾清运车1辆、箱式垃圾箱5个。制定激励考核措施,全面推进村组垃圾池、公厕建设工作,完成144座垃圾焚烧池建设,2座二类公厕、8座三类公厕已经封顶,拆除违规建筑3446.4㎡。建立健全长效机制,在92个自然村建立了保洁员制度,19个自然村实现垃圾治理收费。

共0条评论

已关闭