三岔河镇召开2017年农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员部署会议

日期:2017/12/7 来源:本站原创 点击:123 

农村土地确权登记颁证工作是深化农村改革的基础工程,更是贯彻落实党的十九大关于实施乡村振兴战略精神,惠及广大农民群众的民生工程。为确保土地确权登记颁证在全镇范围内顺利开展,11月13日下午,三岔河镇组织全体干部职工、村(社区)三职干部召开农村土地承包经营权确权登记颁证部署会议。由县农业局李永龙副局长作指导讲话,并由县土地确权办及测绘公司的工作人员对土地确权工作的相关政策和工作流程进行细致的讲解。

下步,三岔河镇将进一步健全机制,强化责任,吃透政策精神,把此次农村土地承包经营权确权登记颁证工作视为盘活农村沉睡土地资源、保护农村耕地的重要契机,以权属合法、确权准确、登记完整、权证适用、信息管理为要求,积极发动群众参与农村土地承包经营权确权登记颁证工作,确保工作目标圆满完成。

共0条评论

已关闭