省委党校博士宣讲团分赴我县村(社区)宣讲党的十九大精神

日期:2017/12/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:897 

 

12月4日上午9时,大姚县金龙社区党员会议室座无虚席,前来聆听党的十九大精神讲座的100余名党员群众专心听讲、认真记录,会场鸦雀无声,秩序良好。主席台上,省委宣讲团博士陈琦以党的十九大会议精神为主题,用通俗易懂、引人入胜的故事和例子,为基层党员群众讲授了党的十九大召开的历史背景、会议盛况以及十九大提到与群众密切相关的教育、医疗、养老等民生实事,赢得群众阵阵掌声,这仅是金龙社区省委党校博士志愿宣讲团走进大姚宣讲的一幕。据悉,今日上午,全县12个乡镇同步组织开展了党的十九大精神宣讲,今日省委党校博士宣讲团将完成36场次的宣讲工作,历时5天后,全县129个村(社区)党的十九大精神宣讲将全部覆盖,近2万名干部群众将零距离感受省委党校博士志愿宣讲团的精彩讲授。(县委宣传部:梁家礼)

共0条评论

已关闭