关于开展“新时代最美法律服务人”网络投票活动的通知

日期:2017/11/22 来源:中共大姚县委宣传部 点击:10920 

各乡镇,县级各部门:
  为充分展示全县干部队伍拼搏进取、昂扬向上的精神风貌,积极倡导爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会的职业道德,进而树立广大干部职工公平公正、勤政廉政、严谨求实、文明服务的良好形象。日前,司法部办公厅(新闻办)与新华网联合策划举办“砥砺奋进的五年•司法行政故事”新时代最美法律服务人主题宣传活动。活动开展以来,各地区各单位高度重视,截止11月20日全国共确立最美法律服务人——人民调解员候选人63名,现提交网上投票,最终确定表彰对象10名。我县湾碧乡人民调解员董国仁(58号)是云南全省仅有的2名候选人之一,为引导广大干部职工积极参与本次投票活动,推动“新时代最美法律服务人”评选活动深入开展,现就有关事项通知如下:
  一、 网络投票时间:
  2017年11月20日零时——2017年12月4日24时
  二、网络投票渠道:
  (一)电脑端投票
  登录新华网(http://www.xinhuanet.com/legal/sfxzgs2017/rmtjy.htm)或者司法部网站(http://www.xinhuanet.com/legal/sfxzgs2017/rmtjy.htm)进入投票页面,对候选人进行投票(我县候选人董国仁为58号)。
  (二)微信投票
  公众通过关注“大姚法治在线”、新华网、司法部公众号、及进行投票,点击相应链接即可参与
  三、投票规则
  投票活动期间,电脑端每个IP地址每天只能在一个网站上进行投票,不能同时进行投票;微信用户每天每个用户对候选人可投票一次。
  四、活动要求
  各乡镇、各部门要认真做好组织发动工作,让广大干部职工了解网上投票推荐活动的重要意义、主要内容和基本方式。要将此次活动作为一次学习先进、争当先进的契机,切实加大网络投票的组织落实力度,引导大家踊跃参与,确保干部职工100%参与投票。

 

  中共大姚县委宣传部
  2017年11月21日

共0条评论

已关闭