州改革专项督察组到我县督察下半年重大改革事项工作

日期:2017/11/15 来源:中共大姚县委宣传部 点击:354 

 

11月10日,在以州政府督查室副主任滕磊为组长的州委督察组一行到我县督察全面深化改革工作,就我县推动改革落地见效所建立的工作机制、采取的工作措施、取得的成效,完成州委深改组2017年工作要点的情况以及抓省委改革办《关于主要负责同志抓改革落实情况的督察通报》等一系列工作进行督察。随后召开工作汇报会,会上,县委常委、常务副县长汪光献汇报了我县全面深化改革工作情况。滕磊对我县全面深化改革工作给予了充分肯定。他指出,近年来,大姚县全面深化改革工作推进有序,成效明显,很多工作走在全州前列,成为全州改革发展的标杆。就进一步做好全面深化改革工作,滕磊强调,一是要进一步提高对改革工作的认识,确保改革任务圆满完成;二是要进一步加强统筹协调,凝聚改革活力;三是要不断探索创新,打造更多典型经验。(县委政研室:郑海静)
 

共0条评论

已关闭