县经信局组织干部职工学习《楚雄州关于全面禁止公务活动和工作时间饮酒狠刹不良饮酒风气的规定(试行)》

日期:2017/11/14 来源:本站原创 点击:200 

为深入贯彻全面从严治党要求,进一步落实中央八项规定精神和省州县党委实施办法,坚决整治不良饮酒风气,中共大姚县委办公室转发了《中共楚雄州委办公室、楚雄州人民政府办公室〈楚雄州关于全面禁止公务活动和工作时间饮酒狠杀不良饮酒风气的规定(试行)〉的通知》。

2017年11月13日县经信局召开干部职工会议,原文学习了楚雄州关于全面禁止公务活动和工作时间饮酒狠杀不良饮酒风气的规定(试行)。局党委书记、局长刀云忠同志提出了四点要求:一是统一思想,提高认识,把思想统一到文件精神上来。二是严格执行文件,坚决狠刹公务活动和工作时间饮酒狠刹不良饮酒风气,做到令行禁止。三是班子成员作好表率,并对分管领域做好督促落实。四是加大查处力度,决不手软。

共0条评论

已关闭