大姚县市场监督管理局开展集体廉政提醒谈话迅速学习贯彻“禁酒令”

日期:2017/11/14 来源:本站原创 点击:185 

11月11日下午,大姚县市场监督管理局组织全局干部职工70余人原文学习了日前中共楚雄州委办公室、楚雄州人民政府办公室印发的《楚雄州关于全面禁止公务活动和工作时间饮酒狠刹不良风气的规定(试行)》(以下的简称“规定”)后,局领导对全局干部职工开展集体廉政提醒谈话。

会议提醒全局干部职工:一是深入学习,提高认识。 全局干部职工要深入学习,深刻领会《规定》精神,把学习《规定》与贯彻中央八项规定,充分认识公务活动全面禁酒的重要意义,切实做到知行合一。 二是转变观念,严格执行。 全体干部职工要提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉,坚持从自身做起,从现在做起,公务活动一律不提供任何酒类,一律不饮用任何单位和个人提供的任何酒类,包括私人自带的酒类,真正把《规定》当作转变作风的标杆,对标对表,不折不扣抓好《规定》的贯彻落实。三是举一反三,规范管理。 要结合各级纪委关于开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治的工作要求,认真开展自查自纠,进一步规范经费使用管理,坚决防止执行《规定》玩隐形、搞变通、打折扣现象。四是坚守底线,廉洁自律。全局干部职工始终要牢记各项廉洁自律要求,守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,绝不允许突破纪律底线,自觉树立并维护好良好的市场监督管理部门形象。(邢海菊)

共0条评论

已关闭