上海紫尊农业科技股份有限公司分公司落户我县

日期:2017/11/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:374 

 

11月10日,上海紫尊农业科技股份有限公司大姚分公司揭牌仪式在公司驻地西河印象举行。正在我县考察、对接扶贫工作的中国扶贫志愿服务促进会副会长王家华,副秘书长周显刚,健康扶贫项目办公室主任邵文芬等考察团成员出席揭牌仪式,该公司也是中国扶贫志愿服务促进会在我县实施的第一个项目。县级领导刘文跃、马跃云、沈克敏、何兴平、吴启荣、马丽、杞永斌等领导参加揭牌仪式。揭牌仪式上,县委常委、宣传部长李国荣致辞,代表县委、政府对公司落户大姚表示祝贺,并表示姚县将按清、亲的政商关系,努力为公司提供良好的服务。
  据介绍,上海紫尊农业科技股份有限公司大姚分公司计划通过引进先进农业科技和生产手段,引导我县农民发展可持续的绿色农业生产,创建绿色有机产品品牌,打入上海和国内外消费市场,以产业扶贫、消费扶贫促进我县的脱贫攻坚工作。

共0条评论

已关闭