中国扶贫志愿服务促进会大姚产业扶贫项目招商推介座谈会举行

日期:2017/11/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:356 

 

11月11日下午,中国扶贫志愿服务促进会各位领导和企业家不辞辛劳,在分别对我县部分农产品加工企业、中药材种植基地、光伏发电项目、健康扶贫项目和石羊古镇进行考察指导的基础上,县委、县人民政府与中国扶贫志愿服务促进会举行大姚产业扶贫项目招商推介座谈会,推介我县重点招商项目,并就下步合作事项进行深入交流洽谈。
  座谈会上,观看了大姚县形象宣传片。州人大常委会副主任、县委书记陆积峰致辞。县委副书记、县长刘文跃主持座谈会并向参会的中国扶贫志愿服务促进会领导和企业家推介了大姚核桃、花椒精深加工开发等11个项目。中国扶贫志愿服务促进会副会长王家华表示此次考察不虚此行,收获颇丰。中国扶贫志愿服务促进会副秘书长周显刚介绍了中国扶贫志愿服务促进会的会员、经销商规模、志愿扶贫的模式。
  座谈会上,中国扶贫志愿服务促进会企业家与我县企业进行了互动,进行了工作对接。州扶贫办副主任罗兴贵出席招商推介座谈会并讲话。县级领导马跃云、沈克敏、何兴平、李国荣、吴启荣、马丽、杞永斌等参加推介座谈会。(张从华)
 

共0条评论

已关闭